Ресторан

Капрезе из спелых томатов, сыра “Моцарелла”, кедровых орехов с соусом “Песто” и “Карандин”
BYN 10.50

Капрезе из спелых томатов, сыра “Моцарелла”, кедровых орехов с соусом “Песто” и “Карандин”.

300/10/2
Рыбное ассорти из слабосоленой форели и масляной рыбы, красной икры на перепелиных яйцах, маслин и оливок
BYN 17.78

Рыбное ассорти из слабосоленой форели и масляной рыбы, красной икры на перепелиных яйцах, маслин и оливок

190/50/2
Закуска из лосося со шпинатом и сыром “Маскарпоне”
BYN 8.80

Закуска из лосося со шпинатом и сыром “Маскарпоне”.

150/10
Мясные деликатесы собственного приготовления из колбасы по-домашнему, сочной буженины, рулета из птицы с ветчиной, языка говяжьего
BYN 13.50

Мясные деликатесы собственного приготовления из колбасы по-домашнему, сочной буженины, рулета из птицы с ветчиной, языка говяжьего.

200/80/2
Тартар из говядины с корнишонами, каперсами, с перепелиным желтком и пшеничными гренками
BYN 12.04

Тартар из говядины с корнишонами, каперсами, с перепелиным желтком и пшеничными гренками.

180/10/20
Карпаччо из говядины с грецкими орехами, свежими шампиньонами, рукколой, сыром “Грана Падано” и фирменной заправкой
BYN 10.50

Карпаччо из говядины с грецкими орехами, свежими шампиньонами, рукколой, сыром “Грана Падано” и фирменной заправкой.

150/20
Брускетта с начинкой из слабосоленой форели, каперсов, ароматной зелени и сыра “Сremette”
BYN 8.25

Брускетта с начинкой из слабосоленой форели, каперсов, ароматной зелени и сыра “Сremette”.

140/2
Брускетта с сочным ростбифом из говядины и луковым конфитюром
BYN 7.70

Брускетта с сочным ростбифом из говядины и луковым конфитюром.

150/5
Брускетта с карамелизированными в меде грушами и грецкими орехами, с ароматным сыром “Данаблю” и сочной рукколой
BYN 5.00

Брускетта с карамелизированными в меде грушами и грецкими орехами, с ароматным сыром “Данаблю” и сочной рукколой

120
Брускетта с белыми грибами, сыром “Сremette”, сыром “Пармезан” и сочной рукколой
BYN 7.20

Брускетта с белыми грибами, сыром “Сremette”, сыром “Пармезан” и сочной рукколой.

130/5
Брускетта с начинкой из спелых и вяленых томатов, ароматной зелени и сыра “Сremette”
BYN 5.40

Брускетта с начинкой из спелых и вяленых томатов, ароматной зелени и сыра “Сremette”.

140/2
Закуска из баклажан с пикантной начинкой из творога и грецкого ореха, спелыми томатами и фирменным соусом
BYN 7.20

Закуска из баклажан с пикантной начинкой из творога и грецкого ореха, спелыми томатами и фирменным соусом.

200/40/50/2
Овощное ассорти из спелых томатов, сладкого перца, свежих огурцов, оливок и маслин
BYN 8.52

Овощное ассорти из спелых томатов, сладкого перца, свежих огурцов, оливок и маслин.

200/20/10/2
Соленья из маринованной капусты, пряной моркови, соленых огурцов, маринованных опят, молодых початков кукурузы и острых перчиков
BYN 12.65

Соленья из маринованной капусты, пряной моркови, соленых огурцов, маринованных опят, молодых початков кукурузы и острых перчиков.

100/100/100/50/100/50/2
Сырная тарелка из сыров “Чеддер”, “Камамбер”, “Голландский”, сыра с благородной плесенью “Данаблю”, зеленой грушей, спелым виноградом, с карамелизированными грецкими орехами и медом
BYN 13.74

Сырная тарелка из сыров “Чеддер”, “Камамбер”, “Голландский”, сыра с благородной плесенью “Данаблю”, зеленой грушей, спелым виноградом, с карамелизированными грецкими орехами и медом.

120/30/30/50/10/2
Оливки б/к
BYN 5.60

Оливки б/к.

100/2
Маслины б/к
BYN 5.60

Маслины б/к.

100/2
Салат с зеленым яблоком и стеблем сельдерея, сыром “Камамбер”, свежими огурцами, грецким орехом. Салат заправлен белым соусом
BYN 10.50

Салат с зеленым яблоком и стеблем сельдерея, сыром “Камамбер”, свежими огурцами, грецким орехом. Салат заправлен белым соусом.

230/2
Салат с зеленой грушей и сыром с благородной плесенью “Данаблю”, карамелизированными в меде грецкими орехами и сочной рукколой
BYN 10.40

Салат с зеленой грушей и сыром с благородной плесенью “Данаблю”, карамелизированными в меде грецкими орехами и сочной рукколой. Салат заправлен оливковым маслом, бальзамическим уксусом и французской горчицей.

170/2
Салат “Греческий” из свежих огурцов, сладкого перца, спелых томатов, сыра “Фавита” в кунжутных семечках, листьев салата, маслин и оливок
BYN 9.93

Салат “Греческий” из свежих огурцов, сладкого перца, спелых томатов, сыра “Фавита” в кунжутных семечках, листьев салата, маслин и оливок. Салат заправлен оливковым маслом и соком лимона.

240/2
Теплый салат с семгой-гриль, французским сыром “Камамбер”, индийским редисом “Мули”, сочной рукколой, луком пореем
BYN 17.16

Теплый салат с семгой-гриль, французским сыром “Камамбер”, индийским редисом “Мули”, сочной рукколой, луком пореем. Салат заправлен фирменным соусом на основе меда.

160/30
Овощной салат из слабосоленой форели, томатов Черри, свежих огурцов, сладкого перца, красного лука, рукколы и слегка обжаренных на сливочно-чесночном масле шампиньонов
BYN 12.10

Овощной салат из слабосоленой форели, томатов Черри, свежих огурцов, сладкого перца, красного лука, рукколы и слегка обжаренных на сливочно-чесночном масле шампиньонов. Салат заправлен оливковым маслом.

250
Салат из печени трески с пюре из брокколи и картофеля, спелыми томатами, отварным яйцом и красным луком
BYN 9.70

Салат из печени трески с пюре из брокколи и картофеля, спелыми томатами, отварным яйцом и красным луком.

290/2
Средиземноморский салат из креветок, мидий, слабосоленой форели, сладкого перца, спелых томатов и листьев салата
BYN 14.88

Средиземноморский салат из креветок, мидий, слабосоленой форели, сладкого перца, спелых томатов и листьев салата. Салат заправлен фирменной заправкой на основе оливкового масла и пряной травы Орегано.

250/2
Салат “Оливье” с тремя начинками: из слабосоленой форели с красной икрой и перепелиным яйцом, из печени трески с красным луком и зеленью, из сочной ветчины с зеленью
BYN 9.11

Салат “Оливье” с тремя начинками: из слабосоленой форели с красной икрой и перепелиным яйцом, из печени трески с красным луком и зеленью, из сочной ветчины с зеленью.

230/2
Салат с языком из говядины и вялеными томатами, слегка обжаренными на оливковом масле шампиньонами и баклажанами, хрустящими корнишонами, томатами Черри и сочной рукколой
BYN 11.00

Салат с языком из говядины и вялеными томатами, слегка обжаренными на оливковом масле шампиньонами и баклажанами, хрустящими корнишонами, томатами Черри и сочной рукколой. Салат заправлен белым соусом и бальзамическим уксусом.

240/2
Салат из говядины и слегка обжаренного бекона, с томатами Черри, свежими огурцами, сыром “Грана Падано”, листьями салата и рукколы
BYN 13.40

Салат из говядины и слегка обжаренного бекона, с томатами Черри, свежими огурцами, сыром “Грана Падано”, листьями салата и рукколы. Салат заправлен белым горчичным соусом.

240/2
Теплые баклажаны в устричном соусе с орехами кешью, спелыми томатами, свежими огурцами, луком пореем, зеленым луком, листьями салата, кунжутом, кинзой, чесноком и перцем Чили
BYN 9.71

Теплые баклажаны в устричном соусе с орехами кешью, спелыми томатами, свежими огурцами, луком пореем, зеленым луком, листьями салата, кунжутом, кинзой, чесноком и перцем Чили.

240/50/10
Королевские креветки в панировке “Панко” с фирменным чесночным соусом
BYN 17.37

Королевские креветки в панировке “Панко” с фирменным чесночным соусом.

100/50
Суп из морепродуктов от шеф-повара
BYN 23.16

Суп из морепродуктов от шеф-повара.

450
Мексиканский суп из говядины, красной фасоли, кукурузы, спелых томатов, сладкого перца и “Голландского” сыра
BYN 9.10

Мексиканский суп из говядины, красной фасоли, кукурузы, спелых томатов, сладкого перца и “Голландского” сыра.

300/2
Крем-суп из белых грибов
BYN 8.84

Крем-суп из белых грибов.

300/10/2
Солянка из говядины, мясных копченостей, корнишонов, каперсов и маслин, с лимоном и сметаной
BYN 6.30

Солянка из говядины, мясных копченостей, корнишонов, каперсов и маслин, с лимоном и сметаной.

300/30
Филе семги на гриле с рататуем из баклажан, сладкого перца и спелых томатов, с отварным рисом и соусом “Песто”
BYN 27.80

Филе семги на гриле с рататуем из баклажан, сладкого перца и спелых томатов, с отварным рисом и соусом “Песто”.

180/150/30/20/2
Семга с зеленым маслом и овощами-гриль из цукини, сладкого перца и шампиньонов
BYN 25.84

Семга с зеленым маслом и овощами-гриль из цукини, сладкого перца и шампиньонов.

200/100/10/2
Сибас-лайм маринованный в соусе “Песто”. На гарнир пюре из картофеля и брокколи, сливочный соус и перец Розе
BYN 31.85

Сибас-лайм маринованный в соусе “Песто”. На гарнир пюре из картофеля и брокколи, сливочный соус и перец Розе.

150/200/45/70
Феттучине с уткой и белыми грибами
BYN 17.40

Феттучине с уткой и белыми грибами.

360/2
Спагетти “Карбонара” с ветчиной, беконом, сыром “Грано Падано” и сливочным соусом
BYN 12.64

Спагетти “Карбонара” с ветчиной, беконом, сыром “Грано Падано” и сливочным соусом.

300/10/2
Ризотто с морепродуктами из тигровых креветок, морских гребешков, мидий и сыра “Грана Падано”
BYN 18.20

Ризотто с морепродуктами из тигровых креветок, морских гребешков, мидий и сыра “Грана Падано”.

350/10
Ризотто с птицей, шампиньонами и сыром “Грана Падано”
BYN 11.85

Ризотто с птицей, шампиньонами и сыром “Грана Падано”.

400/10
Ризотто с овощами из сельдерея, спелых томатов, моркови, сыра “Грано Падано”
BYN 9.95

Ризотто с овощами из сельдерея, спелых томатов, моркови, сыра “Грано Падано”.

340/10
Говяжьи щечки в соусе из красного вина и овощей с драником
BYN 21.00

Говяжьи щечки в соусе из красного вина и овощей с драником.

200/100/120/55/2
Говядина на гриле под соусом “Бордо” с овощами-гриль из цукини, сладкого перца и шампиньонов
BYN 23.40

Говядина на гриле под соусом “Бордо” с овощами-гриль из цукини, сладкого перца и шампиньонов.

200/100/80/2
Стейк из говядины с овощами-гриль из цукини, баклажана и сладкого перца
BYN 24.15

Стейк из говядины с овощами-гриль из цукини, баклажана и сладкого перца.

230/150/60
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на карпаччо из яблок и пюре из сельдерея
BYN 23.35

Медальоны из свинины с клюквенным соусом на карпаччо из яблок и пюре из сельдерея.

280/130/50/100/10
Свинина дижонская с картофелем “Таале”, соусом “Деми Глас” и луковыми чипсами
BYN 19.10

Свинина дижонская с картофелем “Таале”, соусом “Деми Глас” и луковыми чипсами.

250/180/50/40/50
Свинина в сливочном соусе с белыми грибами, лисичками, зеленой грушей, мятой и перцем Розе
BYN 21.50

Свинина в сливочном соусе с белыми грибами, лисичками, зеленой грушей, мятой и перцем Розе.

360/20/2
Утиная грудка с грушей в портвейне и белом вине
BYN 18.91

Утиная грудка с грушей в портвейне и белом вине.

215/145/60/10/5/2
Индейка в беконе с начинкой из шампиньонов, грецкого ореха и сыра “Голландский”
BYN 16.96

Индейка в беконе с начинкой из шампиньонов, грецкого ореха и сыра “Голландский”.

200/10
Овощи-гриль из капусты брокколи, цветной капусты, сладкого перца, спелых томатов, цукини
BYN 6.52

Овощи-гриль из капусты брокколи, цветной капусты, сладкого перца, спелых томатов, цукини.

200
Цветная капуста в панировке “Панко”
BYN 4.83

Цветная капуста в панировке “Панко”.

170
Соус томатный “Стейк”
BYN 1.60

Соус томатный “Стейк”.

50
Соус “Пикантный”
BYN 0.70

Соус “Пикантный”.

50
Соус “Тар-Тар”
BYN 1.20

Соус “Тар-Тар”.

50
Хрен со свеклой
BYN 1.05

Хрен со свеклой.

50
Сметана
BYN 0.70

Сметана.

50
Горчица боярская
BYN 0.65

Горчица боярская.

50
Мини-ржаной хлебушек
BYN 0.51

Мини-ржаной хлебушек.

45
Французская булочка с сезамом
BYN 0.55

Французская булочка с сезамом.

60
Французская булочка с чесночной начинкой
BYN 0.90

Французская булочка с чесночной начинкой.

55
Темный итальянский хлеб “Ciabatta”
BYN 2.58

Темный итальянский хлеб “Ciabatta”.

250
Бельгийская вафля с творожным муссом и томленными лесными ягодами
BYN 7.04

Бельгийская вафля с творожным муссом и томленными лесными ягодами.

270/2
Талер из слоеного теста с малиново-творожной начинкой
BYN 4.60

Талер из слоеного теста с малиново-творожной начинкой.

130/17
Тирамису
BYN 7.37

Тирамису.

150/10
Мороженое пломбир с фруктовым ассорти из груши, яблока, апельсина и коктейльной вишни
BYN 5.71

Мороженое пломбир с фруктовым ассорти из груши, яблока, апельсина и коктейльной вишни.

150/165
Мороженое пломбир “Айсберг” с коктейльной вишней
BYN 3.60

Мороженое пломбир “Айсберг” с коктейльной вишней.

150/5
Карамель
BYN 0.33

Карамель.

10
Шоколад
BYN 0.33

Шоколад.

10
Клубника
BYN 0.33

Клубника.

10
Фруктовое ассорти из винограда, груши, яблока и апельсина
BYN 8.51

Фруктовое ассорти из винограда, груши, яблока и апельсина.

150/150/150/150
Лимон
BYN 1.60

Лимон.

100/10