Банкеты

Капрезе из спелых томатов, сыра “Моцарелла”, кедровых орехов с соусом “Песто” и “Карандин”
BYN 10.50

Капрезе из спелых томатов, сыра “Моцарелла”, кедровых орехов с соусом “Песто” и “Карандин”.

300/10/2
Рыбное ассорти из слабосоленой форели и масляной рыбы, красной икры на перепелиных яйцах, маслин и оливок
BYN 17.78

Рыбное ассорти из слабосоленой форели и масляной рыбы, красной икры на перепелиных яйцах, маслин и оливок

190/50/2
Закуска из лосося со шпинатом и сыром “Маскарпоне”
BYN 8.80

Закуска из лосося со шпинатом и сыром “Маскарпоне”.

150/10
Мясные деликатесы собственного приготовления из колбасы по-домашнему, сочной буженины, рулета из птицы с ветчиной, языка говяжьего
BYN 13.50

Мясные деликатесы собственного приготовления из колбасы по-домашнему, сочной буженины, рулета из птицы с ветчиной, языка говяжьего.

200/80/2
Брускетта с начинкой из слабосоленой форели, каперсов, ароматной зелени и сыра “Сremette”
BYN 8.25

Брускетта с начинкой из слабосоленой форели, каперсов, ароматной зелени и сыра “Сremette”.

140/2
Брускетта с сочным ростбифом из говядины и луковым конфитюром
BYN 7.70

Брускетта с сочным ростбифом из говядины и луковым конфитюром.

150/5
Закуска из баклажан с пикантной начинкой из творога и грецкого ореха, спелыми томатами и фирменным соусом
BYN 7.20

Закуска из баклажан с пикантной начинкой из творога и грецкого ореха, спелыми томатами и фирменным соусом.

200/40/50/2
Овощное ассорти из спелых томатов, сладкого перца, свежих огурцов, оливок и маслин
BYN 8.52

Овощное ассорти из спелых томатов, сладкого перца, свежих огурцов, оливок и маслин.

200/20/10/2
Соленья из маринованной капусты, пряной моркови, соленых огурцов, маринованных опят, молодых початков кукурузы и острых перчиков
BYN 12.65

Соленья из маринованной капусты, пряной моркови, соленых огурцов, маринованных опят, молодых початков кукурузы и острых перчиков.

100/100/100/50/100/50/2
Сырная тарелка из сыров “Чеддер”, “Камамбер”, “Голландский”, сыра с благородной плесенью “Данаблю”, зеленой грушей, спелым виноградом, с карамелизированными грецкими орехами и медом
BYN 13.74

Сырная тарелка из сыров “Чеддер”, “Камамбер”, “Голландский”, сыра с благородной плесенью “Данаблю”, зеленой грушей, спелым виноградом, с карамелизированными грецкими орехами и медом.

120/30/30/50/10/2
Оливки б/к
BYN 5.60

Оливки б/к.

100/2
Маслины б/к
BYN 5.60

Маслины б/к.

100/2
Салат с зеленым яблоком и стеблем сельдерея, сыром “Камамбер”, свежими огурцами, грецким орехом. Салат заправлен белым соусом
BYN 10.50

Салат с зеленым яблоком и стеблем сельдерея, сыром “Камамбер”, свежими огурцами, грецким орехом. Салат заправлен белым соусом.

230/2
Салат “Греческий” из свежих огурцов, сладкого перца, спелых томатов, сыра “Фавита” в кунжутных семечках, листьев салата, маслин и оливок
BYN 9.93

Салат “Греческий” из свежих огурцов, сладкого перца, спелых томатов, сыра “Фавита” в кунжутных семечках, листьев салата, маслин и оливок. Салат заправлен оливковым маслом и соком лимона.

240/2
Овощной салат из слабосоленой форели, томатов Черри, свежих огурцов, сладкого перца, красного лука, рукколы и слегка обжаренных на сливочно-чесночном масле шампиньонов
BYN 12.10

Овощной салат из слабосоленой форели, томатов Черри, свежих огурцов, сладкого перца, красного лука, рукколы и слегка обжаренных на сливочно-чесночном масле шампиньонов. Салат заправлен оливковым маслом.

250
Средиземноморский салат из креветок, мидий, слабосоленой форели, сладкого перца, спелых томатов и листьев салата
BYN 14.88

Средиземноморский салат из креветок, мидий, слабосоленой форели, сладкого перца, спелых томатов и листьев салата. Салат заправлен фирменной заправкой на основе оливкового масла и пряной травы Орегано.

250/2
Салат с языком из говядины и вялеными томатами, слегка обжаренными на оливковом масле шампиньонами и баклажанами, хрустящими корнишонами, томатами Черри и сочной рукколой
BYN 11.00

Салат с языком из говядины и вялеными томатами, слегка обжаренными на оливковом масле шампиньонами и баклажанами, хрустящими корнишонами, томатами Черри и сочной рукколой. Салат заправлен белым соусом и бальзамическим уксусом.

240/2
Салат из говядины и слегка обжаренного бекона, с томатами Черри, свежими огурцами, сыром “Грана Падано”, листьями салата и рукколы
BYN 13.40

Салат из говядины и слегка обжаренного бекона, с томатами Черри, свежими огурцами, сыром “Грана Падано”, листьями салата и рукколы. Салат заправлен белым горчичным соусом.

240/2
Теплые баклажаны в устричном соусе с орехами кешью, спелыми томатами, свежими огурцами, луком пореем, зеленым луком, листьями салата, кунжутом, кинзой, чесноком и перцем Чили
BYN 9.71

Теплые баклажаны в устричном соусе с орехами кешью, спелыми томатами, свежими огурцами, луком пореем, зеленым луком, листьями салата, кунжутом, кинзой, чесноком и перцем Чили.

240/50/10
Филе семги на гриле с рататуем из баклажан, сладкого перца и спелых томатов, с отварным рисом и соусом “Песто”
BYN 27.80

Филе семги на гриле с рататуем из баклажан, сладкого перца и спелых томатов, с отварным рисом и соусом “Песто”.

180/150/30/20/2
Семга с зеленым маслом и овощами-гриль из цукини, сладкого перца и шампиньонов
BYN 25.84

Семга с зеленым маслом и овощами-гриль из цукини, сладкого перца и шампиньонов.

200/100/10/2
Говядина на гриле под соусом “Бордо” с овощами-гриль из цукини, сладкого перца и шампиньонов
BYN 23.40

Говядина на гриле под соусом “Бордо” с овощами-гриль из цукини, сладкого перца и шампиньонов.

200/100/80/2
Свинина дижонская с картофелем “Таале”, соусом “Деми Глас” и луковыми чипсами
BYN 19.10

Свинина дижонская с картофелем “Таале”, соусом “Деми Глас” и луковыми чипсами.

250/180/50/40/50
Утиная грудка с грушей в портвейне и белом вине
BYN 18.91

Утиная грудка с грушей в портвейне и белом вине.

215/145/60/10/5/2
Фруктовое ассорти из винограда, груши, яблока и апельсина
BYN 8.51

Фруктовое ассорти из винограда, груши, яблока и апельсина.

150/150/150/150
Семга шеф-посола в цитрусовом соусе
BYN 16.90

Семга шеф-посола в цитрусовом соусе.

150/10/5
Тартар из слабосоленой форели, стебля сельдерея, лука порея и томатов Черри, маслин и рукколы
BYN 12.89

Тартар из слабосоленой форели, стебля сельдерея, лука порея и томатов Черри, маслин и рукколы.

170/70/10
Боллы из цукини на гриле с сыром “Фета”, спелыми томатами, луком пореем и фирменным соусом
BYN 11.96

Боллы из цукини на гриле с сыром “Фета”, спелыми томатами, луком пореем и фирменным соусом.

220/30/30/10
Теплый салат из слегка обжаренных на оливковом масле ветчины, филе птицы, стручковой зеленой фасоли и сладкого перца, с овощами из спелых томатов Черри, салата “Айсберг”
BYN 9.50

Теплый салат из слегка обжаренных на оливковом масле ветчины, филе птицы, стручковой зеленой фасоли и сладкого перца, с овощами из спелых томатов Черри, салата “Айсберг”. Салат заправлен пикантным соусом, основой которого является сметана и томатная паста.

200/50/10
Салат “Цезарь” из филе птицы, спелых томатов, сыра “Грана Падано”, салата “Айсберг”, маслин, хрустящих пшеничных крутонов.
BYN 10.41

Салат “Цезарь” из филе птицы, спелых томатов, сыра “Грана Падано”, салата “Айсберг”, маслин, хрустящих пшеничных крутонов. Салат заправлен фирменной заправкой.

250/2
Башенки из говядины, баклажан, спелых томатов, сладкого перца обжаренных на гриле, с сыром “Моцарелла”, репчатым луком и сочной рукколой
BYN 18.30

Башенки из говядины, баклажан, спелых томатов, сладкого перца обжаренных на гриле, с сыром “Моцарелла”, репчатым луком и сочной рукколой.

340/5
Кростини с начинкой из спелых томатов, сыра “Моцарелла” и базилика на багете в беконе
BYN 18.40

Кростини с начинкой из спелых томатов, сыра “Моцарелла” и базилика на багете в беконе.

330/5/2
Пирог из слоеного теста с начинкой из ветчины, шампиньонов, сыров “Чеддер” и “Голландский”
BYN 12.70

Пирог из слоеного теста с начинкой из ветчины, шампиньонов, сыров “Чеддер” и “Голландский”.

350
Картофель с начинкой из филе индейки, шампиньонов, сыра “Чеддер” и зеленого лука
BYN 14.10

Картофель с начинкой из филе индейки, шампиньонов, сыра “Чеддер” и зеленого лука.

690/10
Шампиньоны с начинкой из бекона, шпината, сыра и майонеза
BYN 7.55

Шампиньоны с начинкой из бекона, шпината, сыра и майонеза.

200
Семга в черном кунжуте с гарниром из зеленой стручковой фасоли, сладкого перца и картофельных долек
BYN 26.40

Семга в черном кунжуте с гарниром из зеленой стручковой фасоли, сладкого перца и картофельных долек.

180/160
Масляная рыба приготовленная на гриле
BYN 12.00

Масляная рыба приготовленная на гриле.

200/20
Котлеты из красной и белой рыбы в панировке “Панко”
BYN 57.30

Котлеты из красной и белой рыбы в панировке “Панко”.

1000
Фирменный гриль из шейной части свинины, филейной части свинины, колбасы собственного приготовления, бочка, с картофельными драниками
BYN 31.40

Фирменный гриль из шейной части свинины, филейной части свинины, колбасы собственного приготовления, бочка, с картофельными драниками. К блюду подаются три вида соуса: хрен, горчица и сметана.

510/240/50/50/50/2
Говядина по-бургундски с гарниром из тушеного картофеля с баклажанами, шампиньонами, сладким перцем и морковью
BYN 29.80

Говядина по-бургундски с гарниром из тушеного картофеля с баклажанами, шампиньонами, сладким перцем и морковью.

250/850/2
Люля-кебаб из говядины и свиной грудинки, с лепешками собственного приготовления, свежими огурцами и маринованным репчатым луком
BYN 11.70

Люля-кебаб из говядины и свиной грудинки, с лепешками собственного приготовления, свежими огурцами и маринованным репчатым луком.

170/200/100
Турнедо из свинины с вялеными томатами, оливками и маслинами, луком пореем. На гарнир пюре из картофеля и броколли
BYN 16.10

Турнедо из свинины с вялеными томатами, оливками и маслинами, луком пореем. На гарнир пюре из картофеля и броколли.

180/200/60/25
Индейка на гриле с гарниром из сладкого перца, кукурузы и моркови с соусом “Карандин”
BYN 16.40

Индейка на гриле с гарниром из сладкого перца, кукурузы и моркови с соусом “Карандин”.

190/130
Куриные бедрышки в соусе из сока апельсина, лайма и меда, с консервированными персиками и жареным фундуком
BYN 35.30

Куриные бедрышки в соусе из сока апельсина, лайма и меда, с консервированными персиками и жареным фундуком.

900/400
Куриное филе со шпинатом и беконом, сыром “Маскарпоне” и “Чеддер”. На гарнир сладкий перец обжаренный во фритюре в панировке “Панко”
BYN 14.26

Куриное филе со шпинатом и беконом, сыром “Маскарпоне” и “Чеддер”. На гарнир сладкий перец обжаренный во фритюре в панировке “Панко”.

280/10/2
Нежный рулет из птицы в хлопьях миндального ореха с начинкой из сыра “Голландский”, зелени и сливочного масла
BYN 9.60

Нежный рулет из птицы в хлопьях миндального ореха с начинкой из сыра “Голландский”, зелени и сливочного масла.

210
Купаты из мяса птицы
BYN 27.00

Купаты из мяса птицы.

1000